مؤسسة مصرية مشهرة وتابعة لوزارة التضامن الاجتماعي

المركز الأعلامى

منصة كرافتي تطلق مبادرة لتعليم ١٠ آلاف سيدة مجموعة من الحرف اليدوية

21-02-2022
أطلقت منصة " Crafty Workshop " أحد المنصات الرائدة في مجال التدريب الحرفي والتعليم الفني عن بعد ، مبادرة لكل مؤسسات وجمعيات المجتمع المدني بغرض التعاون لتعليم عدد ١٠٠٠٠ سيدة من المناطق المهمشة والمحرومة مجموعة متنوعة من الحرف لتكون مصدر دخل لهم .
كما أكدت هدير شلبي المدير التنفيذي على أن الغرض من المبارة هو التدريب من أجل التوظيف ، حيث تضمن منصة كرافتي تعليم محترف في الكثير من مجالات الحرف ، يتبعه عدد من الدورات التدريبية لرفع وثقل مهارات الحرفيين لخوض تجربة إدارة فريق عمل وإنشاء مشروع ناجح ، منها تدريبات في التسعير والتسويق والتصوير وإدراة الأعمال وإدراة دورة رأس المال وغير ذلك .
هذا كما أشارت جمالات عبيد المسئولة عن المبادرات المجتمعية داخل المنصة على أن الأمر لا يقتصر على التعليم بل يمتد ليشمل الوصول للسوق والتمويل ، من خلال التسويق في المعارض المختلفة ومن خلال منصة فريزيانا أحد المنصات الرائدة في مجال تسويق المنتجات الحرفية .
كما أكدت شلبي في نهاية حديثها على أنها ترحب بالتواصل من جميع المؤسسات ، وأنها حتى الان عقدت شراكات تضمن تعليم ٣٥٠٠ حرفية من مختلف أنحاء الجمهورية .
وفيما يلي وسيلة التواصل ، حيث تقوم الجهة بارسال رسالة على هذا البريد تتضمن عنوان " تعليم الحرف عن بعد " ، ومكتوب فيها اسم المؤسسة ومسئول التواصل ونبذة عن الجهة أو المؤسسة ، البريد :

info@crafty-workshop.com